Junge Gemeinde

Schlussandacht der Jungen Gemeinde beim Sommerfest 2008Immer ein Erlebnis - die Junge Gemeinde Groß Glienicke

Nun gibt es uns schon über zwei Jahre, aber langweilig ist uns noch nicht geworden. Jeden Donnerstag treffen wir uns im Gemeindehaus und unterhalten uns über die verschiedensten Themen. Jede/r ist mal dran, etwas beizusteuern, ein Thema vorzubereiten. Und neben den intellektuellen Herausforderungen, denen wir uns stellen, erleben wir auch noch viele andere spannende Sachen: Radtouren, Volleyball, Fußball, gemeinsames Fasten in der Passionszeit, jede Menge Tee und Kekse... Also, was begehrt das jugendliche Herz mehr?

So kommen wir der Anregung „Die Kirche müsste mal was für die Jugend machen“ gern nach und freuen uns besonders auf die frisch Konfirmierten! Aber wir sind auch offen für jeden und jede, der oder die zwischen 14 und 20 Jahren ist und bei uns mitmachen will. Jeden Donnerstag um 19.00 Uhr stehen euch unsere Türen offen!