Alleine krabbeln ist doof!!!

Krabbeln mit Wilma im Evangelischen Gemeindehaus Groß Glienicke

Es kann wieder gekrabbelt werden. Wilma Stuhr freut sich auf Krabbelkinder und ihre Eltern!

Das Gemeindehaus in der Glienicker Dorfstraße 12 ist für die Kleinen mittwochs ab 9.45 Uhr reserviert. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bei Wilma Stuhr (Tel. 033201 / 40884)

Für die Kleinen stehen prall gefüllte Spielzeugkisten, ein Schaukelpferd, ein Trampolin und eine kleine Rutsche bereit. Die Großen versorgen sich mit Kaffee, Tee, Schokolade und Kuchen oder gesünderen Sachen… Wir singen gemeinsam alte und neue Kinderlieder, lernen das Kirchenjahr für und mit Kindern kennen und haben Zeit für den Austausch. Bei schönem Wetter gehen wir auf den Spielplatz.

Wir freuen uns auf neue Mamas, Papas, Omas, Tanten etc. mit ihren kleinen Lieblingen (zwi-schen ½ und 3 Jahren)! Kirchenzugehörigkeit spielt keine Rolle! Die Teilnahme ist frei.

Ich freue mich auf Euch!

Eure Wilma Stuhr