Besuchskreis

In unserer Gemeinde gibt es seit vielen Jahren einen Besuchskreis. Seine Aufgabe besteht darin, die älteren Gemeindeglieder (ab 70) jährlich zum Geburtstag zu besuchen. Wir sind z. Zt. sieben Mitglieder und machen im Durchschnitt 10 Besuche im Monat. Wir machen das gerne und bringen damit zum Ausdruck, dass wir eine Gemeinschaft von Jungen und Alten sind und dass auch die älteren Gemeindeglieder, die nicht mehr so aktiv an unserem Gemeindeleben teilnehmen können, nicht vergessen sind.

Natürlich können Besuche auch außerhalb des Geburtstages gemacht werden. Wer besucht werden möchte oder wer einen Besuch vermitteln möchte oder wer in unserem Besuchskreis mitmachen möchte, melde sich bitte bei:

Verena Jörend (Tel. 030/36801903)