Unsere Kirchenältesten für die Legislaturperiode 2013 bis 2019

´

Burkhard Radtke (Vorsitzender), geb. 1939 in Groß Glienicke, unverheiratet, Mineralöl­kauf­mann, zuletzt Elf-Manager, seit 1992 im GKR. Schwerpunkte: Gemeindeentwicklung, Besuchsdienst, Kaufmännische Beratung, Friedhof, Offene Kirche, Förderverein Dorfkirche.

Hans-Michael Diedrich, geb. 1960 in Potsdam, verheiratet, ein Kind, Finanzbuchhalter im Landesausschuss für Innere Mission (LAFIM) in Potsdam, seit 1983 im GKR. Schwerpunkte: Öffentlichkeitsarbeit (Plakatierung), Lektorendienst,
Kollektenplan und -ab­rechnung, Programmierung Heizung und Glocken.

Eva Dittmann-Hachen, geb. 1955 in Dortmund, verheiratet, zwei Söhne, Kunst­-
­­hi­storikerin, seit 2001 im GKR. Schwerpunkte: Lektorendienst, Weltgebetstag, Martinsumzug, Mission, Protokollführung, Vorstand Förderverein Dorfkirche, Gremienarbeit im Kirchenkreis und in der Landeskirche.

Moritz Gröning, geb. 1974 in Kronberg/Ts., seit 1997 in Berlin, seit 2011
Gemeindeglied der Evangelischen Kirchengemeinde Groß Glienicke (Nebenwohnsitz Landhaus Abraham, Seepromenade), verheiratet, drei Kinder, Rechtsanwalt, Schwerpunkte: Recht, Grundstückswesen, Ökumene.

Corinna Ricks, geb. 1976 in Greifswald, ledig, ein Kind, Dipl.-Bibliothekarin in der Musikabteilung der Staatsbibliothek zu Berlin/Preußischer Kulturbesitz, seit 2010 im GKR, Schwerpunkte: Öffentlichkeitsarbeit und Website, Tauftagsbriefe, Offene Kirche, Mitgestaltung von Gemeindeveranstaltungen.

Dr. Michael Stettberger, geb. 1966 in Wipperfürth (NRW), Dipl.-Geograph, verheiratet, zwei Kinder, Berater bei der Westernacher Products & Services AG Stuttgart, Schwerpunkte: Weiterentwicklung der Gemeinde zu einer musikalischen Gemeinde, einer helfenden Gemeinde, einer ökologischen Gemeinde.

Stefan Zitzke, geb. 1961 in Potsdam, verheiratet, drei Kinder, gelernter Kfz-schlosser, jetzt selbständig, Chef eines Dienstleistungsunternehmens für Haus und Garten. Schwerpunkte: Friedhof, technische Dienste.